Ingrédients250 g saucisses italiennes épicées
1 oignon moyen haché
1 boîte (28onz/796ml)tomates en dés Aylmer
1/2c. thé basilic séché
1/2c. thé feuilles origan séché
1 tasse ricotta ou cottage passé au tamis
1oeuf
2 tasses mozarella rapé
9 lasagnes sans pré-cuisson
1/4 tasse parmesan rapé
.Retirer la peau des saucisses et émietter la chair
.Faire revenir la chair à saucisse et l'oignon dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorés
.Égoutter le gras
.Incorporer les tomates, basilic, origan, porter à ébullition
.Combiner le ricotta et l'oeuf dans un petit bol, incorporer la mozzarella
.Verser environ 1 tasse sauce tomate dans le fond d'un moule graissé de 9 po.
.Placer les lasagnes coupées la longueur du plat sur le dessus et recouvrir de 1 tasse de sauce et de la moitié du mélange du fromage
.Répéter les couches
.Terminer avec le reste des pâtes, la sauce et le parmesan
.Cuire four 350degrés a 35 a 40 minutes
ou jusqu'à pâtes soient tendres
.Laisser reposer 5 minutes avant de servir
6portions