J'ai testé les mets prêts à cuisiner
+7
chanoisette
Orenda
moineau
Chedis
Vaks
La Puce
Framboise
11 participants
Page 1 sur 1
J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Je suis souvent à cours d'idée pour les repas et j'ai de la difficulté à planifier.
J'ai décidé d'essayer le fameux concept des repas prêts à cuisiner qui grandit en popularité ici.
Voici le concept:
On commande les repas (nombre de portions à notre choix) et on nous remet tous les ingrédients pour préparer les recettes
1er essai:
Et voilà 5: C'est un commerce nouvellement ouvert dans ma ville. On a pas le choix du nombre de repas, c'est 5. J'ai choisi le format 2-3 portions. On commande en ligne et on doit aller chercher nos sacs sur place.
Première impression: le sur-emballage! Je m'y attendais mais ça surprend tout de même. Plusieurs petits sacs en plastique. Chaque repas est mis dans un sac en papier par contre. Sac A, sac B, etc. et les 5 sacs mis dans des sacs en papier à pognées.
Des fiches recettes. On les fait en ordre suggéré. On peut congeler la viande si on veut les faire plus tard. Pas le choix des repas, il y a un menu par semaine. Il faut fournir quelques ingrédients de base : huile, beurre, farine. Certaines recettes sont assez complexes pour un repas de semaine.Les recettes sont bonnes et ça fait juste assez de portions pour mon fils et moi (il mange comme 2)
2e essai:
Miss Fresh. Il y a un gros rabais pour le 1er essai. Plus flexible en terme de quantité de recettes (j'ai pris 4 repas) et on peut choisir parmi un choix d'au moins 10 recettes par semaine. J'ai pris le 2 portions et c'est plus petit que Et Voilà.
On peut faire livrer chez soi ou chez l'épicerie Métro. L'option écologique: au lieu de livrer dans une boîte, on peut se faire livrer dans un bac avec des icepack réutilisables chez Métro. On emporte nos trucs et on laisse le bac là avec la glace.
Je ne croyais pas ça possible mais l'emballage est pire que l'autre! Une bouteille pour l'oeuf, une bouteille pour le vin, un pot pour le yogourt....des toutes petites quantités dans plein de contenants en plastique.
J'ai trouvé ça moins bon que l'autre. J'en suis là.
Je vais peut-être essayer une autre compagnie.
Je ne prends pas ça toutes les semaines mais de temps en temps. C'est bien d'arriver de travailler et de tout avoir pour faire le repas!
J'ai décidé d'essayer le fameux concept des repas prêts à cuisiner qui grandit en popularité ici.
Voici le concept:
On commande les repas (nombre de portions à notre choix) et on nous remet tous les ingrédients pour préparer les recettes
1er essai:
Et voilà 5: C'est un commerce nouvellement ouvert dans ma ville. On a pas le choix du nombre de repas, c'est 5. J'ai choisi le format 2-3 portions. On commande en ligne et on doit aller chercher nos sacs sur place.
Première impression: le sur-emballage! Je m'y attendais mais ça surprend tout de même. Plusieurs petits sacs en plastique. Chaque repas est mis dans un sac en papier par contre. Sac A, sac B, etc. et les 5 sacs mis dans des sacs en papier à pognées.
Des fiches recettes. On les fait en ordre suggéré. On peut congeler la viande si on veut les faire plus tard. Pas le choix des repas, il y a un menu par semaine. Il faut fournir quelques ingrédients de base : huile, beurre, farine. Certaines recettes sont assez complexes pour un repas de semaine.Les recettes sont bonnes et ça fait juste assez de portions pour mon fils et moi (il mange comme 2)
2e essai:
Miss Fresh. Il y a un gros rabais pour le 1er essai. Plus flexible en terme de quantité de recettes (j'ai pris 4 repas) et on peut choisir parmi un choix d'au moins 10 recettes par semaine. J'ai pris le 2 portions et c'est plus petit que Et Voilà.
On peut faire livrer chez soi ou chez l'épicerie Métro. L'option écologique: au lieu de livrer dans une boîte, on peut se faire livrer dans un bac avec des icepack réutilisables chez Métro. On emporte nos trucs et on laisse le bac là avec la glace.
Je ne croyais pas ça possible mais l'emballage est pire que l'autre! Une bouteille pour l'oeuf, une bouteille pour le vin, un pot pour le yogourt....des toutes petites quantités dans plein de contenants en plastique.
J'ai trouvé ça moins bon que l'autre. J'en suis là.
Je vais peut-être essayer une autre compagnie.
Je ne prends pas ça toutes les semaines mais de temps en temps. C'est bien d'arriver de travailler et de tout avoir pour faire le repas!
Dernière édition par Framboise le Ven 31 Mai 2019 - 7:04, édité 1 fois
Framboise- Dame de platine
- Messages : 2682
J'aime : 1570
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 62
Localisation : Centre du Québec
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Merci Framboise.
Miss Fresh me disait quelque chose. Je viens d'aller voir sur leur site internet:
https://www.missfresh.com/fr/
J'avais dans l'idée qu'il fallait s'abonner à ce genre de repas... Tant mieux si c'est sur commande.
Miss Fresh me disait quelque chose. Je viens d'aller voir sur leur site internet:
https://www.missfresh.com/fr/
J'avais dans l'idée qu'il fallait s'abonner à ce genre de repas... Tant mieux si c'est sur commande.
La Puce- Dame de platine
- Messages : 4346
J'aime : 1696
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 74
Localisation : Rimouski
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
je sais comment fonctionne ce genre de compagnie et malgré que je ne l'ai jamais essayé, le sur-emballage me bloque complètement. Moi qui ne suis pas très écolo au départ... je ne comprends pas cette mode de tout recevoir emballé en 22 p'tits paquets. :/
Vaks- Dame d'or
- Messages : 2352
J'aime : 1212
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 62
Localisation : Ste-Mélanie
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
La Puce:
En fait pour Miss Fresh, on reçoit une commande chaque semaine si on ne fait rien. On a 2 choix pour annuler: annuler avant la date butoir de chaque semaine OU désactiver son compte (qui peut se réactiver facilement). J'ai pris la 2e option pour ne pas oublier.
Vaks: oui c'est vraiment très dérangeant. Avec Miss Fresh surtout, j'étais très mal à l'aise
En fait pour Miss Fresh, on reçoit une commande chaque semaine si on ne fait rien. On a 2 choix pour annuler: annuler avant la date butoir de chaque semaine OU désactiver son compte (qui peut se réactiver facilement). J'ai pris la 2e option pour ne pas oublier.
Vaks: oui c'est vraiment très dérangeant. Avec Miss Fresh surtout, j'étais très mal à l'aise
Framboise- Dame de platine
- Messages : 2682
J'aime : 1570
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 62
Localisation : Centre du Québec
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
As-tu mis Good food sur ta liste ã essayer ? Ça semble être dans les plus populaires.
Moi j’ai essayé le tout préparé, rien à faire sauf réchauffer. J’en ai essayé deux. L’un ordinaire, le deuxième pas mal. C’est assez cher je trouve. J’essaie de prendre pour payer autour de 8$ par repas. C’est pour une personne.
Moi j’ai essayé le tout préparé, rien à faire sauf réchauffer. J’en ai essayé deux. L’un ordinaire, le deuxième pas mal. C’est assez cher je trouve. J’essaie de prendre pour payer autour de 8$ par repas. C’est pour une personne.
_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
- Messages : 13679
J'aime : 1902
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 56
Localisation : Rive-Nord
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Chez nous aussi ça prend de l'ampleur ce genre de commerce .....perso je n'en voudrais pour rien au monde .....en plus de ce problème de suremballage il y a le fait que évidemment ça coûte plus cher , qu'on ne choisit pas d'où viennent les divers produits ......et en plus je connais des personnes qui ont eu toutes les difficultés pour se désabonner .
_________________
Le Bonheur, on ne le trouve pas, on le fait .
Le Bonheur ne dépend pas de ce qui nous manque mais de la façon dont nous nous servons de ce que nous avons (Arnaud Desjardins)
moineau- Dame de diamant
- Messages : 10196
J'aime : 3904
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 78
Localisation : belgique
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Ca ne m'attire pas du tout non plus... je trouve que c'est pas si difficile de remplir son frigo et d'avoir toujours quelque chose à faire sous la main. Payer pour ça, je trouve ça bizarre.
Orenda- Modératrice
- Messages : 4863
J'aime : 3086
Date d'inscription : 28/09/2016
Age : 59
Localisation : Isère, France
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Je suis contre le suremballage et je trouve que ,dans ce genre de produits,on ne sait pas vraiment ce qu'on mange.
Même quand je travaillais,j'ai toujours privilégié les repas préparés par moi-même et surgelés.
Encore maintenant,j'accumule des boîtes de soupes et autres plats que je prépare et fais congeler.Il y a tellement de sortes de légumes et de viandes que l'on peut varier tant que l'on veut!
Il n'y a que les lasagnes que j'achète en plats préparés mais on n' en mange que de temps en temps!
Même quand je travaillais,j'ai toujours privilégié les repas préparés par moi-même et surgelés.
Encore maintenant,j'accumule des boîtes de soupes et autres plats que je prépare et fais congeler.Il y a tellement de sortes de légumes et de viandes que l'on peut varier tant que l'on veut!
Il n'y a que les lasagnes que j'achète en plats préparés mais on n' en mange que de temps en temps!
chanoisette- Dame de platine
- Messages : 3440
J'aime : 1252
Date d'inscription : 10/03/2019
Age : 81
Localisation : Belgique
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Interressant de connaître ton point de vue la dessus Framboise.
Et puis le gouvernement est tellement stricte dans l'hygiène et salubrité alimentaire que ça ne m'étonne pas du tout que ces entreprise soit obligées de sur-emballé...
Personnellement je trouve étrange de payer pour recevoir une boîte et qu'on doivent cuisiner de toute façon mais en même temps très curieuse de comprendre pourquoi les gens aime et adopte cette ''nouvelle'' façon de se nourir Je n'ai pas essayer mais on a quelques actions dans Good Food.
Il y a vraiment un engouement pour ce type de commerce.
Quand j'avais mon entreprise je vendais énormément de mets préparés qu'on cuisinait sur place. C'étais la plus grande portion de mon chiffre d'affaire.
Et puis le gouvernement est tellement stricte dans l'hygiène et salubrité alimentaire que ça ne m'étonne pas du tout que ces entreprise soit obligées de sur-emballé...
Personnellement je trouve étrange de payer pour recevoir une boîte et qu'on doivent cuisiner de toute façon mais en même temps très curieuse de comprendre pourquoi les gens aime et adopte cette ''nouvelle'' façon de se nourir Je n'ai pas essayer mais on a quelques actions dans Good Food.
Il y a vraiment un engouement pour ce type de commerce.
Quand j'avais mon entreprise je vendais énormément de mets préparés qu'on cuisinait sur place. C'étais la plus grande portion de mon chiffre d'affaire.
Mademoiselle- Dame de platine
- Messages : 7133
J'aime : 3515
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 50
Localisation : Longueuil
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Oui ça peut paraître bizarre de payer pour ça...
Mais la clientèle visée pour ce concept sont des gens qui veulent bien manger (les ingrédients sont d'excellente qualité et les légumes vraiment frais). Il y a beaucoup plus de légumes que de protéines, ce qui est recommandé.
Il y a toujours des recettes végétariennes aussi.
Bref des gens qui veulent bien manger mais sont pressés par le temps et qui finissent par commander au resto ou gaspiller les bons produits qui dorment dans le frigo.
Ou des gens qui sont incapables de planifier leurs repas.
Bref, il y a des gens qui sont prêts à payer pour ça c'est certain!
Personnellement, je trouve que le prix est acceptable compte tenu du fait que je n'ai pas à me casser la tête pour trouver des idées de repas cette semaine là et que tout ce qu'il y a dans le frigo sera utilisé. Parfois j'en ai eu pour mon lunch du lendemain au travail.
Cependant, je comprends PARFAITEMENT que ce concept est parfaitement inutile pour une grande partie des gens!
Et pour ce qui est du gaspillage....c'est une honte et c'est ce qui me freine pas mal.
En tout cas je n'aurais jamais pensé essayer ça il y a 6 mois à peine.
Chedis:
Marché goodfood, j'ai regardé leur site web et je crois que c'est plus difficile à se désabonner...ça m'a découragée. Je vais retourner voir ça de plus près.
Mais la clientèle visée pour ce concept sont des gens qui veulent bien manger (les ingrédients sont d'excellente qualité et les légumes vraiment frais). Il y a beaucoup plus de légumes que de protéines, ce qui est recommandé.
Il y a toujours des recettes végétariennes aussi.
Bref des gens qui veulent bien manger mais sont pressés par le temps et qui finissent par commander au resto ou gaspiller les bons produits qui dorment dans le frigo.
Ou des gens qui sont incapables de planifier leurs repas.
Bref, il y a des gens qui sont prêts à payer pour ça c'est certain!
Personnellement, je trouve que le prix est acceptable compte tenu du fait que je n'ai pas à me casser la tête pour trouver des idées de repas cette semaine là et que tout ce qu'il y a dans le frigo sera utilisé. Parfois j'en ai eu pour mon lunch du lendemain au travail.
Cependant, je comprends PARFAITEMENT que ce concept est parfaitement inutile pour une grande partie des gens!
Et pour ce qui est du gaspillage....c'est une honte et c'est ce qui me freine pas mal.
En tout cas je n'aurais jamais pensé essayer ça il y a 6 mois à peine.
Chedis:
Marché goodfood, j'ai regardé leur site web et je crois que c'est plus difficile à se désabonner...ça m'a découragée. Je vais retourner voir ça de plus près.
Framboise- Dame de platine
- Messages : 2682
J'aime : 1570
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 62
Localisation : Centre du Québec
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Framboise moi j'ai essayé Good Food et je n'ai pas eu de mal du tout à me désabonner. Zéro problème pour ça.
Moi j'ai pris trois repas. C'était bien le gout et les choix aussi. Evidemment moi aussi j'ai été outré du sur-emballage!
Ici nous avons trouvé ça cher….et puis la préparation quand même assez longue! Moi je ne travailles pas alors je ne suis jamais si pressée, mais je voulais essayer.
Je comprends que ça puisse plaire à plein de gens, notamment aux personnes comme toi Framboise, qui travaille et qui on du mal à planifier et qui sont pressées! Si je travaillais à temps plein je le prendrais souvent.
Ma belle fille a commencé avec une autre compagnie dont le nom m'échappe et elle est satisfaite aussi
Ma belle sœur utilise Miss Fresh depuis plus d'un an chaque semaine et ils sont satisfaits. Mon beau frère qui finit plus tôt qu'elle prépare tout en 30 minutes chaque soir et il mange bien et ils ont des restants pour les lunchs!
Je pense que l'histoire du sur emballage doit être revue par contre
Moi j'ai pris trois repas. C'était bien le gout et les choix aussi. Evidemment moi aussi j'ai été outré du sur-emballage!
Ici nous avons trouvé ça cher….et puis la préparation quand même assez longue! Moi je ne travailles pas alors je ne suis jamais si pressée, mais je voulais essayer.
Je comprends que ça puisse plaire à plein de gens, notamment aux personnes comme toi Framboise, qui travaille et qui on du mal à planifier et qui sont pressées! Si je travaillais à temps plein je le prendrais souvent.
Ma belle fille a commencé avec une autre compagnie dont le nom m'échappe et elle est satisfaite aussi
Ma belle sœur utilise Miss Fresh depuis plus d'un an chaque semaine et ils sont satisfaits. Mon beau frère qui finit plus tôt qu'elle prépare tout en 30 minutes chaque soir et il mange bien et ils ont des restants pour les lunchs!
Je pense que l'histoire du sur emballage doit être revue par contre
_________________
Jo-Anne xx
Jo-Anne- Modératrice
- Messages : 3160
J'aime : 1364
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 65
Localisation : Centre du Québec
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Jo-Annee, merci pour tes commentaires!
On voit que c'est assez populaire dans ton entourage! Ça répond à un besoin c'est certain.
On voit que c'est assez populaire dans ton entourage! Ça répond à un besoin c'est certain.
Framboise- Dame de platine
- Messages : 2682
J'aime : 1570
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 62
Localisation : Centre du Québec
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Personnellement je trouve que c’est un super concept et je suis persuadée que ça va prendre de l’ampleur.
On sait exactement ce qu’on mange, car tout est séparé et bien frais. Pour les familles occupées, les gens seuls qui veulent faire autre chose que cuisiner le soir en arrivant de travailler, les personnes malades qui ont de la difficulté à aller acheter, vraiment, la clientèle cible potentielle est immense !
Le suremballage, par contre, c’est inacceptable. Les compagnies vont devoir régler ce problème, c’est certain.
On sait exactement ce qu’on mange, car tout est séparé et bien frais. Pour les familles occupées, les gens seuls qui veulent faire autre chose que cuisiner le soir en arrivant de travailler, les personnes malades qui ont de la difficulté à aller acheter, vraiment, la clientèle cible potentielle est immense !
Le suremballage, par contre, c’est inacceptable. Les compagnies vont devoir régler ce problème, c’est certain.
_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
- Messages : 13679
J'aime : 1902
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 56
Localisation : Rive-Nord
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
J'aimerais si c'etait occasionnel, mais pas par abonnement. Et le suremballage, combien de temps on met à le défaire? Deja que je hurle quand je ne peux pas ouvrir un sac avec mes doigts..
Je comprends que ça puisse interesser des gens, mais moi j'aime trop connaitre la provenance des denrées ef ça me generait que ça soit à une frequence obligatoire.
On le reçoit comment? Je vais relire.
Je comprends que ça puisse interesser des gens, mais moi j'aime trop connaitre la provenance des denrées ef ça me generait que ça soit à une frequence obligatoire.
On le reçoit comment? Je vais relire.
gab- Dame de diamant
- Messages : 11204
J'aime : 2347
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : france
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
La compagnie que ma bru utilise est cookit! Elle est satisfaite.
Gab tu peux tout programmer pour que la fréquence soit comme tu la veux, ou pas..
Gab tu peux tout programmer pour que la fréquence soit comme tu la veux, ou pas..
_________________
Jo-Anne xx
Jo-Anne- Modératrice
- Messages : 3160
J'aime : 1364
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 65
Localisation : Centre du Québec
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Jo-Anne, je viens d'aller voir le site de cook it et il font un projet-pilote de kit durable! Intéressant.Je vais voir si c'est offert chez moi
Framboise- Dame de platine
- Messages : 2682
J'aime : 1570
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 62
Localisation : Centre du Québec
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Je viens tout juste de lire ça sur Twitter:
https://quebec.huffingtonpost.ca/entry/boite-repas-environnement_qc_5cf14ebee4b0e8085e393e45?ncid=tweetlnkcahpmg00000011
https://quebec.huffingtonpost.ca/2018/03/05/quelle-boite-repas-choisir_a_23375628/?ncid=other_huffpostre_pqylmel2bk8&utm_campaign=related_articles
Quand je travaillais, nous avions un service de traiteur de la Rive sud de Québec (je ne sais pas s'il existe encore !!!!). Je travaillais à Ste-Foy. Exemple: le jeudi, on commandait un ou des plats cuisinés et ils livraient le mardi. Le mardi, on commandait et ils livraient le jeudi. Quelque chose comme ça..... Je ne me souviens pas exactement.
J'en ai commandé souvent, je n'avais qu'à faire réchauffer en arrivant chez-moi. C'était super. Pas besoin de le cuisiner, c'était parfait pour moi !
https://quebec.huffingtonpost.ca/entry/boite-repas-environnement_qc_5cf14ebee4b0e8085e393e45?ncid=tweetlnkcahpmg00000011
https://quebec.huffingtonpost.ca/2018/03/05/quelle-boite-repas-choisir_a_23375628/?ncid=other_huffpostre_pqylmel2bk8&utm_campaign=related_articles
Quand je travaillais, nous avions un service de traiteur de la Rive sud de Québec (je ne sais pas s'il existe encore !!!!). Je travaillais à Ste-Foy. Exemple: le jeudi, on commandait un ou des plats cuisinés et ils livraient le mardi. Le mardi, on commandait et ils livraient le jeudi. Quelque chose comme ça..... Je ne me souviens pas exactement.
J'en ai commandé souvent, je n'avais qu'à faire réchauffer en arrivant chez-moi. C'était super. Pas besoin de le cuisiner, c'était parfait pour moi !
La Puce- Dame de platine
- Messages : 4346
J'aime : 1696
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 74
Localisation : Rimouski
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Voici un article sur le sujet
https://www.lapresse.ca/affaires/entreprises/201906/02/01-5228507-missfresh-sattaque-a-lemballage.php
https://www.lapresse.ca/affaires/entreprises/201906/02/01-5228507-missfresh-sattaque-a-lemballage.php
Framboise- Dame de platine
- Messages : 2682
J'aime : 1570
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 62
Localisation : Centre du Québec
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
C'est bien le bac consigné.
Autrement j'imagine que c'est indispensable d'emballer separement les jngredients, mais je pense que les legumes crus pourraient bkdn avoir un emballage commun Ca va s'arranger.
Autrement j'imagine que c'est indispensable d'emballer separement les jngredients, mais je pense que les legumes crus pourraient bkdn avoir un emballage commun Ca va s'arranger.
gab- Dame de diamant
- Messages : 11204
J'aime : 2347
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : france
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Chez nous aussi dirait on
https://lescommis.com/paniers-recettes/
https://lescommis.com/paniers-recettes/
gab- Dame de diamant
- Messages : 11204
J'aime : 2347
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : france
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
gab a écrit:Chez nous aussi dirait on
https://lescommis.com/paniers-recettes/
Effectivement ça ressemble beaucoup
Mademoiselle- Dame de platine
- Messages : 7133
J'aime : 3515
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 50
Localisation : Longueuil
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Oui, n'est ce pas. Il y a peut-être moins d'emballage.
gab- Dame de diamant
- Messages : 11204
J'aime : 2347
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : france
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
J'ai parfois recours à e-voila pour les repas de la semaine. Je trouve que les repas sont bons et bien équilibrés, et ça m'évite de me casser la tête les semaines où je suis occupée. Ce sont des repas plus santé et moins chers que si on mangeait au resto, et ça permet d'avoir une bonne variété.
Je trouve aussi que c'est suremballé, mais ils font quand même un effort (ils mettent ensemble tout ce qui peut aller dans le même sac). Ça me fait aussi moins de gaspillage de nourriture. Avec l'option 2-3 repas, on mange très bien à deux et il en reste une portion pour un lunch, parfois deux.
Ils ont toujours de légumes très frais - souvent plus beaux que ceux qu'on trouve en épicerie, et la viande est toujours très belle.
Je trouve aussi que c'est suremballé, mais ils font quand même un effort (ils mettent ensemble tout ce qui peut aller dans le même sac). Ça me fait aussi moins de gaspillage de nourriture. Avec l'option 2-3 repas, on mange très bien à deux et il en reste une portion pour un lunch, parfois deux.
Ils ont toujours de légumes très frais - souvent plus beaux que ceux qu'on trouve en épicerie, et la viande est toujours très belle.
Kajin- Dame d'argent
- Messages : 255
J'aime : 164
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : Terrebonne
Re: J'ai testé les mets prêts à cuisiner
Kajin a écrit:J'ai parfois recours à e-voila pour les repas de la semaine. Je trouve que les repas sont bons et bien équilibrés, et ça m'évite de me casser la tête les semaines où je suis occupée. Ce sont des repas plus santé et moins chers que si on mangeait au resto, et ça permet d'avoir une bonne variété.
Je trouve aussi que c'est suremballé, mais ils font quand même un effort (ils mettent ensemble tout ce qui peut aller dans le même sac). Ça me fait aussi moins de gaspillage de nourriture. Avec l'option 2-3 repas, on mange très bien à deux et il en reste une portion pour un lunch, parfois deux.
Ils ont toujours de légumes très frais - souvent plus beaux que ceux qu'on trouve en épicerie, et la viande est toujours très belle.
Merci, je ne connaissais pas, je vais regarder ča !
_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
- Messages : 13679
J'aime : 1902
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 56
Localisation : Rive-Nord
Framboise- Dame de platine
- Messages : 2682
J'aime : 1570
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 62
Localisation : Centre du Québec
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum