Biscuits!!!
5 participants
Page 1 sur 1
Biscuits!!!
Si vous avez envie de faire des biscuits, je vous suggère cette recette ci que je fais souvent et
qui est très gagnante chez nous!
INGRÉDIENTS
• 2 tasses (250 ml) de farine tout usage Robin Hood
• 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
• 1 livre (500 g) de dattes hachées
• 1 tasse (250 ml) de beurre
• 1½ tasse (375 ml) de cassonade légèrement tassée
• 2 œufs
• 2 c. à thé (10 ml) de vanille
• 1 tasse (250 ml) de gruau Robin Hood ou Vieux Moulin
• ¾ tasse (175 ml) de noix de coco
• 1¼ c. à thé (6 ml) de cannelle
• ¼ c. à thé (1 ml) de muscade
PRÉPARATION
• Remuer ensemble la farine, le bicarbonate de soude avec les dattes pour bien les enrober.
• Battre en crème le shortening, la cassonade, les œufs et la vanille dans le grand bol du batteur électrique, à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux.
• Incorporer le reste des ingrédients au mélange de dattes. Bien mélanger les deux parties.
• Déposer la pâte par cuillères à table sur une plaque à pâtisserie graissée, en laissant de l’espace pour l’expansion.
• Cuire au four à 375oF (190oC) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Congélation : Excellente
Donne environ 5 douzaines de biscuits
qui est très gagnante chez nous!
INGRÉDIENTS
• 2 tasses (250 ml) de farine tout usage Robin Hood
• 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
• 1 livre (500 g) de dattes hachées
• 1 tasse (250 ml) de beurre
• 1½ tasse (375 ml) de cassonade légèrement tassée
• 2 œufs
• 2 c. à thé (10 ml) de vanille
• 1 tasse (250 ml) de gruau Robin Hood ou Vieux Moulin
• ¾ tasse (175 ml) de noix de coco
• 1¼ c. à thé (6 ml) de cannelle
• ¼ c. à thé (1 ml) de muscade
PRÉPARATION
• Remuer ensemble la farine, le bicarbonate de soude avec les dattes pour bien les enrober.
• Battre en crème le shortening, la cassonade, les œufs et la vanille dans le grand bol du batteur électrique, à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux.
• Incorporer le reste des ingrédients au mélange de dattes. Bien mélanger les deux parties.
• Déposer la pâte par cuillères à table sur une plaque à pâtisserie graissée, en laissant de l’espace pour l’expansion.
• Cuire au four à 375oF (190oC) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Congélation : Excellente
Donne environ 5 douzaines de biscuits
Jo-Anne- Modératrice
- Messages : 3160
J'aime : 1364
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 65
Localisation : Centre du Québec
Re: Biscuits!!!
Tu me tente, je vais la faire demain
nory- Dame de platine
- Messages : 2870
J'aime : 1118
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 69
Localisation : Magog
Re: Biscuits!!!
Tu m'en donneras des nouvelles Nory! Chez nous ca part comme des petits pains chaud!
_________________
Jo-Anne xx
Jo-Anne- Modératrice
- Messages : 3160
J'aime : 1364
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 65
Localisation : Centre du Québec
Re: Biscuits!!!
Promis!
nory- Dame de platine
- Messages : 2870
J'aime : 1118
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 69
Localisation : Magog
Re: Biscuits!!!
Je me fais pas de desserts souvent, mais lã je suis tentėe !
_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
- Messages : 13679
J'aime : 1902
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 56
Localisation : Rive-Nord
Re: Biscuits!!!
nory a écrit:Tu me tente, je vais la faire demain
nory on veux la preuve en photos ..merci ma belle ..bye bye
Pacha- Dame d'argent
- Messages : 679
J'aime : 198
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 83
Localisation : QQ Part sur cette terre.. lac St- Jean.PQ
Re: Biscuits!!!
Merci Jo-Anne je vais l.essayer je suis sur que mon chum et mon fils vont être content
Surik- Dame d'argent
- Messages : 638
J'aime : 245
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 63
Localisation : Notre Dame de Grâce
Re: Biscuits!!!
J'avais pas vu le défis Pacha
je pense que j'ai tout les ingrédients, aussitôt que j'ai une chance,
je met les mains a la pate, et photos a l'appuie je vous montre le résultats
je pense que j'ai tout les ingrédients, aussitôt que j'ai une chance,
je met les mains a la pate, et photos a l'appuie je vous montre le résultats
nory- Dame de platine
- Messages : 2870
J'aime : 1118
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 69
Localisation : Magog
Re: Biscuits!!!
C'est fait, il sont délicieux je le confirme, je vais faire la photos un peu plus tard s'il en reste
...
...
nory- Dame de platine
- Messages : 2870
J'aime : 1118
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 69
Localisation : Magog
Jo-Anne- Modératrice
- Messages : 3160
J'aime : 1364
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 65
Localisation : Centre du Québec
nory- Dame de platine
- Messages : 2870
J'aime : 1118
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 69
Localisation : Magog
Re: Biscuits!!!
Merci Nory
tu en as refait où tu les as cachées pour la photo.
tu en as refait où tu les as cachées pour la photo.
Pacha- Dame d'argent
- Messages : 679
J'aime : 198
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 83
Localisation : QQ Part sur cette terre.. lac St- Jean.PQ
Re: Biscuits!!!
J'ai fait la photo le lendemain de la confection, au moins 3 bonnes
douzaine de biscuits si ma mémoire est bonne,
manger en dedans de 4 jours...succès!
douzaine de biscuits si ma mémoire est bonne,
manger en dedans de 4 jours...succès!
nory- Dame de platine
- Messages : 2870
J'aime : 1118
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 69
Localisation : Magog
Re: Biscuits!!!
Je suis tombée sur la recette avant dîner, et vu que j'avais tous les ingrédients ici, je les ai fait. Je viens de m'asseoir pour y goûter, et ils sont excellents!
Invité- Invité
Jo-Anne- Modératrice
- Messages : 3160
J'aime : 1364
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 65
Localisation : Centre du Québec
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum