Recette du temps des fêtes : la dinde
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Recette du temps des fêtes : la dinde
Cette recette vous garantit la meilleure dinde en ville. Vos convives vont s'en régaler !
Dinde au whisky
Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la f... sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Dinde au whisky
Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
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Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la f... sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
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Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
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Age : 56
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Azurya- Dame d'or
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Re: Recette du temps des fêtes : la dinde
Merci Chedis...je l'avais déjà lu mais ca fait du bien de lire autre chose que la guerre la haine et tout ce qui va avec...enfin on est pas aussi obliger de les lire et c'est mieux...parce qu ´on en lit des bêtises...
J'aime mieux un bon champagne... que du whisky
J'aime mieux un bon champagne... que du whisky
Invité- Invité
Re: Recette du temps des fêtes : la dinde
Oh oui, moi aussi Tulipe ! Le whisky, très peu pour moi. Je pense que dans la recette tu peux remplacer par ce que tu veux, un bon vin, du champagne...
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Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
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Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 56
Localisation : Rive-Nord
Re: Recette du temps des fêtes : la dinde
Ah ben non...sinon la dinde sera sèche
Et puis faut bien accompagner les dindes..fait toi donc passer pour une simple dinde...c'est bien moins fatigant ...moi j'adore avec les marrons c'est doux...
Et puis faut bien accompagner les dindes..fait toi donc passer pour une simple dinde...c'est bien moins fatigant ...moi j'adore avec les marrons c'est doux...
Invité- Invité
HARMONY 3- Dame d'or
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Date d'inscription : 24/06/2015
Age : 70
Localisation : FRANCE
Re: Recette du temps des fêtes : la dinde
Moi qui espérais naïvement une recette infaillible, je me suis vraiment fait avoir!!
Est bonne!!
Est bonne!!
Mercedes- Dame d'or
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Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 53
Localisation : Au Québec
Re: Recette du temps des fêtes : la dinde
Je ne pourrai pas essayée j'aime pas le wiski
je prendrai la prochaine recette sans alcool..merci pareil Chedis..
je prendrai la prochaine recette sans alcool..merci pareil Chedis..
Pacha- Dame d'argent
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Date d'inscription : 25/10/2014
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Localisation : QQ Part sur cette terre.. lac St- Jean.PQ
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