tartinade de poivrons
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Jo-Anne
PivoineRose
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tartinade de poivrons
hello!!
tartinade de poivron aux graines de tournesol vegan express (1)
{Pour un pot, style pot de confiture}
- 100 g de graines de tournesol
- 1 poivron rouge
- 3 pétales de tomates séchées Alziari
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé Un monde vegan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Alziari
- sel
- poivre
tartinade végétale poivron et graines de tournesol sans gluten (1)
1. Tremper les graines de tournesol dans un bol d'eau pendant minimum 1 heure.
2. Pendant ce temps, laver, couper le poivron en 2 et l'épépiner. Le placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'un filet d'huile d'olive, puis enfourner pour 20 minutes à 200°C (th.6/7).
3. Laisser dans le four éteint 10 minutes environ, puis retirer délicatement la peau du poivron.
4. Égoutter les graines de tournesol et rincer abondamment.
5. Placer les graines de tournesol dans un mixeur avec le poivron rôti et le reste des ingrédients. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
6. Mettre la tartinade dans un pot en verre, préalablement stérilisé, puis placer au frais jusqu'au moment de servir.
tartinade de poivron aux graines de tournesol vegan express (1)
{Pour un pot, style pot de confiture}
- 100 g de graines de tournesol
- 1 poivron rouge
- 3 pétales de tomates séchées Alziari
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé Un monde vegan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Alziari
- sel
- poivre
tartinade végétale poivron et graines de tournesol sans gluten (1)
1. Tremper les graines de tournesol dans un bol d'eau pendant minimum 1 heure.
2. Pendant ce temps, laver, couper le poivron en 2 et l'épépiner. Le placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'un filet d'huile d'olive, puis enfourner pour 20 minutes à 200°C (th.6/7).
3. Laisser dans le four éteint 10 minutes environ, puis retirer délicatement la peau du poivron.
4. Égoutter les graines de tournesol et rincer abondamment.
5. Placer les graines de tournesol dans un mixeur avec le poivron rôti et le reste des ingrédients. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
6. Mettre la tartinade dans un pot en verre, préalablement stérilisé, puis placer au frais jusqu'au moment de servir.
PivoineRose- Dame d'or
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Jo-Anne- Modératrice
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Re: tartinade de poivrons
Ça doit-être très bon...c'est noté merci, il ne me reste plus qu'à aller chercher poivron
Malou- Dame de bronze
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Date d'inscription : 25/10/2014
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Localisation : Pays de la Loire
Re: tartinade de poivrons
Ça m’a l’air délicieux ! Mais les pétales de tomate séchée, lol, je ne crois pas qu’on trouve ça ici...
Ça me fascine la différence au niveau des ingrédients entre nos pays.
Ça me fascine la différence au niveau des ingrédients entre nos pays.
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Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
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Re: tartinade de poivrons
Ca a l'air très bon !!
ZZib- Dame d'argent
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Date d'inscription : 23/10/2015
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Re: tartinade de poivrons
coucou les filles , non je n'ai pas encore testé , avec mes tout petits je n'ai pas beaucoup le temps et la chaleur en plus donc pas envie de passer trop de temps dans ma cuisine, mais je garde sous le coude
PivoineRose- Dame d'or
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Date d'inscription : 24/10/2014
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Localisation : Sud de la France
Re: tartinade de poivrons
je supporte mal le poivron cuit.
mais je fais des tartinades avec des aubergines grillées à sec et tomates séchées, huile d'olive, épices.
mais je fais des tartinades avec des aubergines grillées à sec et tomates séchées, huile d'olive, épices.
gab- Dame de diamant
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Date d'inscription : 23/10/2014
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