Enchiladas au poulet .
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Enchiladas au poulet .
Nous avons adoré,super bon ,mon chum est difficile et as aimé ,surprise moi .
Enchiladas au poulet
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 gros poivron vert et 1 gros poivron rouge, hachés, moi un moitié de chacun c'est assez.
1 c. à soupe de chili en poudre.plus si vous aimez piquant, moi 1 cuil à thé.
3/4 tasse de salsa, divisés,on en met a son goût.
(environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, en cubes
3/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Kraft léger, divisés
8 petites tortillas de blé entier,moi moyenne
Chauffer le four à 375 ºF.Chauffer à feu moyen une grande poêle préalablement vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet, les poivrons et le chili en poudre; cuire 8 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant. Incorporer 1/4 t de la salsa et le fromage à la crème coupé.
Cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant.
Incorporer 1/4 t du fromage râpé.
Déposer 1/3 t du mélange au poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les tortillas, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; napper du reste de la salsa et garnir du fromage râpé. Couvrir.
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Moi je me suis rajouté la sauce salsa douce au sortir du four
UNE TOUCHE D'ÉCLAT
Garnir chaque portion de 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée.
Enchiladas au poulet
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 gros poivron vert et 1 gros poivron rouge, hachés, moi un moitié de chacun c'est assez.
1 c. à soupe de chili en poudre.plus si vous aimez piquant, moi 1 cuil à thé.
3/4 tasse de salsa, divisés,on en met a son goût.
(environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, en cubes
3/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Kraft léger, divisés
8 petites tortillas de blé entier,moi moyenne
Chauffer le four à 375 ºF.Chauffer à feu moyen une grande poêle préalablement vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet, les poivrons et le chili en poudre; cuire 8 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant. Incorporer 1/4 t de la salsa et le fromage à la crème coupé.
Cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant.
Incorporer 1/4 t du fromage râpé.
Déposer 1/3 t du mélange au poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les tortillas, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; napper du reste de la salsa et garnir du fromage râpé. Couvrir.
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Moi je me suis rajouté la sauce salsa douce au sortir du four
UNE TOUCHE D'ÉCLAT
Garnir chaque portion de 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée.
Pacha- Dame d'argent
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