comment consommer les tomates serise
+4
Mademoiselle
Surik
Chedis
PivoineRose
8 participants
Page 1 sur 1
comment consommer les tomates serise
bonjour,
vous recherchez des idées de recette en voici :
http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tomates-cerise-farcies-a-la-tapenade-268577#utm_campaign=20180629&utm_medium=email&utm_source=nl-cac-diner
vous recherchez des idées de recette en voici :
http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tomates-cerise-farcies-a-la-tapenade-268577#utm_campaign=20180629&utm_medium=email&utm_source=nl-cac-diner
PivoineRose- Dame d'or
- Messages : 2333
J'aime : 779
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 65
Localisation : Sud de la France
Re: comment consommer les tomates serise
J’en ai justement mangé une hier. Et je n’ai jamais su quoi faire avec çà... J’en achetais pour mes perroquets.
_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
- Messages : 13658
J'aime : 1897
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 56
Localisation : Rive-Nord
Re: comment consommer les tomates serise
Je les coupe en deux soit dans la salade ou dans la poêle avec un mélange d'olive que je sers avec un morceau de feta chaud
Surik- Dame d'argent
- Messages : 638
J'aime : 245
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 63
Localisation : Notre Dame de Grâce
Re: comment consommer les tomates serise
J,ai pratiquement toujours des tomates cerises !
Je fais aussi comme Surik!
Et j'en mets aussi dans des salades (coeur d'artichaud /tomatecerise coupé en deux/ olives noire);
J'utilise simplement en crudité;
En brochette avec d'autre viande et légumes ou juste des légumes.
Merci pour l'idée pivoine!
Je fais aussi comme Surik!
Et j'en mets aussi dans des salades (coeur d'artichaud /tomatecerise coupé en deux/ olives noire);
J'utilise simplement en crudité;
En brochette avec d'autre viande et légumes ou juste des légumes.
Merci pour l'idée pivoine!
Mademoiselle- Dame de platine
- Messages : 7067
J'aime : 3496
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 50
Localisation : Longueuil
Re: comment consommer les tomates serise
Croquées comme ça à l'apéro, c'est déjà délicieux !
Orenda- Modératrice
- Messages : 4816
J'aime : 3069
Date d'inscription : 28/09/2016
Age : 59
Localisation : Isère, France
Re: comment consommer les tomates serise
coucou ,
je ne vous ai pas mis le lien que je souhaitais
https://www.cuisineactuelle.fr/content/search?search%5Btext%5D=tomates+cerise
voilà c'est rectifié
je ne vous ai pas mis le lien que je souhaitais
https://www.cuisineactuelle.fr/content/search?search%5Btext%5D=tomates+cerise
voilà c'est rectifié
PivoineRose- Dame d'or
- Messages : 2333
J'aime : 779
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 65
Localisation : Sud de la France
Régine- Dame d'argent
- Messages : 548
J'aime : 99
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 65
Localisation : ALSACE
Re: comment consommer les tomates serise
Depuis que je suis petite, mon père a une serre remplie de legumes. Et les "grosses" tomates que mon père récolte sont les seules que je mange, plus capable de manger celles du marché
Tandis que j'adore les tomates cerises! Plus goûteuses, plus sucrés. Je les mange surtout dans mes salades ou en crudités.
Merci Pivoine!
Tandis que j'adore les tomates cerises! Plus goûteuses, plus sucrés. Je les mange surtout dans mes salades ou en crudités.
Merci Pivoine!
Mercedes- Dame d'or
- Messages : 1666
J'aime : 850
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 53
Localisation : Au Québec
Re: comment consommer les tomates serise
On peut les couper en deux, vider la pulpe, remplir avec un fromage ail et fines herbes, et les servir à l'apéritif !
ZZib- Dame d'argent
- Messages : 380
J'aime : 123
Date d'inscription : 23/10/2015
Age : 60
Localisation : Lyon
Sujets similaires
» Les nouvelles technologies, une obligation de les consommer?
» Tarte aux tomates
» Tomates séchées à l'huile
» Côtelettes de porc aux tomates - De la diététiste
» Tomates grillées au vinaigre balsamique garnies de chapelure au basilic
» Tarte aux tomates
» Tomates séchées à l'huile
» Côtelettes de porc aux tomates - De la diététiste
» Tomates grillées au vinaigre balsamique garnies de chapelure au basilic
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|